导航菜单

獨/台版《夫妻的世界》 豬腳小開遭爆婚外情「她是真愛」-最恐怖的恐怖片

三立新聞/採訪報導知名豬腳盧姓小開被原配控訴2018年爆出婚外情,原配多次抓包先生和婚外情對象過從甚密,先生甚至表明「很愛對方,可以協議簽字離婚嗎?」原配心碎憤而提告。刑事通姦部分不起訴,民事則判賠25萬,讓她直呼難以接受,還被先生反告侵入住宅、妨害秘密。致電盧姓小開,截稿前尚未取得回應。▲原配透露,盧男家人甚至威脅過自己家人的安全。盧男妻子:「他們在法院上裝窮,收入低啊!但明眼人也知道這不是合理的。25萬,我來回機票都不只了。聽到在孩子在面前叫爸爸的時候,心裡在滴血,孩子是很無辜。他家人有威脅過我的人身安全,說知道我的家人住在哪。」原配控訴夫家靠著豬腳事業資產至少上億,但卻棄他們母子不顧。記者傳訊給豬腳小開,沒有回應。如今婚外情鬧上媒體版面,原配也被反告侵入住宅、妨害秘密,她自嘆這樣的遭遇根本就像韓劇《夫妻的世界》。

獨/台版《夫妻的世界》 豬腳小開遭爆婚外情「她是真愛」